ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
أمّنت إدارة التربية والتعليم بمنطقة نجران، 150 حافلة جديدة لنقل الطالبات، مع بداية العام الدراسي الجديد لهذا العام، ضمن الخطوات التطويرية للخدمات المدرسية، التي تهدف وزارة التربية والتعليم لتهيئتها للطلاب والطالبات، بما يكفل لهم تحقيق أعلى معدلات التعليم.
وأوضح مدير عام التربية والتعليم بنجران -ناصر المنيع- أن الوزارة -ممثلة في شركة “تطوير” القابضة للنقل التعليمي- سعت إلى إبرام عقود النقل المدرسي مع شركات متخصصة في هذا المجال لمختلف المناطق التعليمية بالمملكة، انطلاقاً من توجيهات القيادة الرشيدة لإحداث النقلة النوعية للتربية والتعليم، وحرصاً على تسهيل وتيسير سبل التعلم للطلاب والطالبات في مناطق ومحافظات المملكة.
وأشار المنيع إلى أن إحدى المؤسسات الكبرى بنجران، باشرت مهام عملها لنقل الطالبات؛ حيث وقعت عقداً لمدة أربع سنوات مع شركة تطوير القابضة للنقل التعليمي، ووفرت ما يقارب من 150 حافلة حتى الآن، والتعاقد مع سائقين سعوديين لتسيير نقل الطالبات، وإنهاء عملية تشغيل الإسناد للمدارس بالمحافظات، لضمان انطلاقة سليمة منذ اللحظة الأولى لبداية العام الدراسي الجديد.