القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
أُصيب شخصان -صباح اليوم السبت- في حادث اصطدام بين سيارة من نوع هايلوكس غمارتين وداتسون غمارتين ٦٠ كم جنوب محافظة رفحاء بإصابات متفاوته بين المتوسطة والخفيفة، تم نقلهما بواسطة سيارة إسعاف تابعة للهلال الأحمر لمستشفى رفحاء المركزي لتلقي العلاج.
وقال المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة الحدود الشمالية مساعد غالي العنزي لـ “المواطن”: “إن غرفة عمليات الهلال الأحمر بمنطقة الحدود الشمالية تلقت -صباح اليوم- بلاغاً عن وقوع حادث تصادم بين سيارتين على ٦٠كم جنوب رفحاء”.
وبيَّن “العنزي” أنه فور تلقي البلاغ تم توجيه فرقتين إسعافيتين تابعتين لهيئة الهلال الأحمر السعودي من مركز إسعاف رفحاء ومركز إسعاف لينة لمباشرة الحادث.
وأضاف: نتج عن الحادث إصابة شخصين إصابات متفاوتة بين المتوسطة والبسيطة، وتم نقلهما لمستشفى رفحاء المركزي لتلقي العلاج.
حاتمي
الله يشفيهم ويعافيهم