توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
أمطار وسيول وبرد.. توقعات بطقس غير مستقر اليوم بغالبية المناطق
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
أعلن البنك السعودي للتسليف والادخار بدءاً من يوم الأحد القادم فتح باب استقبال طلبات التوظيف على 150 وظيفة لحاملي مؤهلات الدبلوم والبكالوريوس والماجستير لـ73 تخصصا لعدد من الوظائف القيادية والإدارية في مختلف التخصصات .
وأوضح المتحدث الرسمي للبنك أحمد الجبرين أن الوظائف هي لتخصصات اللغة العربية ، إدارة أعمال ، إدارة مالية ، إدارة عامة , تمويل , تسويق ، محاسبة ، موارد بشرية , إدارة مخاطر ، استثمار ، اقتصاد ، أساليب كمية , هندسة صناعية ، هندسة مدنية ، هندسة معمارية ، تأمين ، علوم حاسب , هندسة حاسب ، اتصالات , شبكات حاسب آلي .
وبين أن التوظيف يستهدف جميع فروع البنك في المملكة (26) فرع وللرجال والنساء ، مشيراً إلى أن البنك يُقدم عدد من المزايا والحوافز الوظيفية التي سيحصل عليها الموظف عند قبوله ويمكن للقارئ الكريم الاطلاع عليها في موقع البنك الإلكتروني ، منوهاً إلى أن التقديم على الوظائف سَيُتاح عبر موقع البنك الإلكتروني عن طريق أيقونة ” التوظيف ” على رابط البنك http://www.scsb.gov.sa/ .
عبدالرحمن السعدون
الله يكتب اللي فيه الخير يا رب
عبدالله
تستاهل ابو سعدون كل خير