فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
نقلت قناة الجزيرة القطرية عن اتحاد تنسيقيات الثورة السورية أن الجيش السوري الحر تمكن من إسقاط طائرتين حربيتين في جوبر والغوطة الشرقي.
ويأتي ذلك بعد وقت قليل من الحديث عن قيام الطيران الحربي للنظام السوري بقصف مناطق عديدة بريف إدلب ودمشق، في حين قال الجيش الحر إنه سيطر على عدد من القرى في حلب.
وذكرت شبكة شام الإخبارية أن طائرات النظام الحربية قصفت بالصواريخ حي جوبر بريف دمشق مما أحدث دمارا هائلاً بالحي.
وأوردت الشبكة كذلك أن عددا كبيرا من الجرحى سقطوا بعد أن قصفت الطائرات الحربية مدينة أريحا في ريف إدلب بالبراميل المتفجرة.
كما تعرضت مدن بريف دمشق وهي حرستا وداريا ومعضمية الشام ومزارع مدينة رنكوس ويبرود بمنطقة القلمون والغوطة الشرقية، لقصف من الطيران الحربي.
وحاولت قوات النظام اقتحام بعض المناطق بالتزامن مع قصف مكثف لبعض أحياء دمشق.
وقال الجيش السوري الحر إنه حقق تقدما على قوات النظام بسيطرته على 13 قرية بريف حلب الشرقي.
وأوضحت آخر إحصائيات قتلى الهجوم على منطقة الغوطة بريف دمشق بالغازات السامة فجر الأربعاء الماضي، أن عدد الضحايا بلغ 1466 قتيلا.
وأفاد اتحاد تنسيقيات الثورة بأن الأهالي في الغوطة الشرقية ما زالوا يعثرون على جثث داخل المنازل، حيث عثر يوم الجمعة على نحو عشرين جثة لأشخاص قضوا جراء الاختناق بالغازات في مدينة زملكا.
سعود الشهراني
اللهم انصر السوريين الأحرار
اللهم انصر اخواننا في الشام
الله اكبر
خالد الدحيمي
الله يقويكم
حاتم العقاب
اللهم انصرهم نصرا عزيز يا رب .. واهلك بشار