من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11302.76 نقطة
حذر رئيسُ الحكومة المصرية الولايات المتحدة من ارتكاب خطأ بتعليق مساعداتها العسكرية السنوية بقيمة 1,3 مليار دولار، مؤكداً أن القاهرة قد تجد حلاً لهذا الأمر بدون واشنطن.
وقال رئيس الحكومة المصرية المؤقتة حازم الببلاوي في مقابلة مع محطة “إي بي سي نيوز” الأميركية: “إنه في حال قررت واشنطن تجميد أو قطع مساعداتها العسكرية لمصر؛ فهذا يعني إشارة سيئة ستؤثر على الجيش لبعض الوقت”.
وأضاف: “يجب ألا ننسى أن مصر عاشت مع الدعم العسكري الروسي وقد نجحنا، لن يكون الأمر إذن آخر الدنيا، ويمكننا أن نعيش في ظروف مختلفة”.
وتأتي هذه التصريحات في عز معركة يخوضها برلمانيون ومنظمات غير حكومية في الولايات المتحدة كي تقطع إدارة باراك أوباما مساعداتها للسلطات المصرية في حال استمر القمع الدموي للمتظاهرين المؤيدين للرئيس المصري المعزول محمد مرسي.
وأعرب الببلاوي عن أسفه للتوترات الحالية بين بلاده وواشنطن، قائلا: “هناك الكثير من عدم الفهم، وأنا متأكد أن الوقت سيمر وسيكون مفيداً لمصر والولايات المتحدة”.