القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم
حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
محافظة طريف تسجل أدنى درجة حرارة بالمملكة
استدعت وزارة خارجية مملكة البحرين اليوم القائم بأعمال سفارة الجمهورية اللبنانية لدى البحرين إبراهيم عساف وعبرت له عن استيائها الشديد من عقد مؤتمر صحفي في بيروت لحملة ما يسمى “14 أغسطس” الذي تمت خلاله الدعوة إلى العصيان المدني وإعلان النفير العام في مملكة البحرين.
وأكد وكيل وزارة الخارجية البحرينية عبدالله عبداللطيف عبدالله للقائم بالأعمال اللبناني وجوب بقاء العلاقات الثنائية بين البلدين بمنأى عن التدخل في الشؤون الداخلية، وشدد على التزام مملكة البحرين بهذا المبدأ، مطالباً القائم بالأعمال اللبناني نقل استياء وزارة الخارجية البحرينية إلى حكومة بلاده بهذا الشأن.
وأعرب القائم بالأعمال اللبناني من جهته عن التزام بلاده بعدة مبادئ يتصدرها عدم سماح الحكومة اللبنانية بأن تكون لبنان منفذاً لتوجيه أي عداء لمملكة البحرين، واعداً بنقل الموضوع ومتابعته بصفة عاجلة مع السلطات الحكومية العليا ووزارة الخارجية في بيروت.
يتيم الامه
وشو تتوقعون من حزب اللات وهل انتم اعز من السوريين عند المجوس اطردو كل الروافض وارجعوهم لبلادهم