القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
مساند يذكر بطريقة تحويل الرواتب عبر المحافظ الرقمية
صخرة غريبة على المريخ تحيّر العلماء
صرح رئيس نادي الهلال الأمير عبد الرحمن بن مساعد لوسائل الإعلام الحاضرة مساء اليوم لتمرين الفريق بنيته بعدم حضوره للنادي بشكل مكثف خلال الموسم الرياضي الجاري، مشدداً على أنه ليس بالضروري حضوره مباريات فريقه طالما أن هناك مديراً فنياً، وأن هذا الأمر لا يعني أنه غير مهتم بالنادي، إلا أن حضور المباريات لا يعد أمراً مهماً كما يحدث في الفرق الكبيرة بأوروبا.
كما تحدث عن دور الإدارة هذا الموسم وقال: “دور الإدارة سيكون في تسهيل المهمة أمام الجهاز الفني، وتأمين المال والكوادر الإدارية، وتأمين مستقبل النادي من خلال حقوق الرعاية.
وأضاف: تحدثت للاعبين في اجتماعي معهم عن أن رئيس النادي هو “سامي الجابر”، وأنا وكلته بكل شيء، وواثق فيه جداً.
وحول محترف الفريق البرازيلي ويسلي أوضح الأمير عبد الرحمن بن مساعد أن الإدارة تلقت عرضاً مغرياً من نادٍ سعودي إلا أن ويسلي رفض العرض بحجة أنه يريد اللعب لأوروبا أو البقاء في الهلال، على الرغم من أن مدرب الفريق “سامي” تحدث له أنه تم تحديد الأجانب الأربعة في الفريق وأنه ليس بحاجة إليه، مضيفاً أن هناك عروضاً من أندية خليجية.