القبض على 5 أشخاص في الباحة لترويجهم الحشيش والإمفيتامين
إحباط تهريب 252 كيلو قات في جازان
5 فرص استثمارية لإنشاء مدن زراعية للبن والتين الشوكي بالباحة
شركة الدرعية تطلق برنامجًا لتأهيل الخريجين للعام الخامس على التوالي
موعد صرف المعاش التقاعدي وساند
الليرة التركية تهبط إلى أدنى مستوياتها على الإطلاق
هل يمكن للأعزب إصدار تأشيرات العمالة المنزلية؟
تعمل 24 ساعة.. مواقع مراكز حفظ الأمتعة بالمسجد الحرام
رياح شديدة في تبوك وأمطار وسيول بحائل حتى المساء
هل يوجد عدد معين لإضافة التابعين في حساب المواطن؟
أقام مجلس شباب منطقة الجوف، صباح اليوم برنامجاً لمشاركة المرضى الذين حرمتهم ظروف المرض من مشاركة أسرهم فرحة العيد، والمكلفين بالعمل في القطاع الصحي.
وشارك في البرنامج ما يزيد على 30 شاباً من لجان مختلفة بالمجلس، حيث وزعت الهدايا والزهور في مستشفى الأمير عبدالرحمن السديري بسكاكا، ومستشفى القريات العام ومستشفى طبرجل و ومة الجندل.
واشتمل البرنامج على توزيع ما يزيد على 500 هدية متنوعة ما بين ورود طبيعية وحلويات وبطاقات إعادة الشحن وغيرها من الهدايا المتنوعة.
وكان في استقبال وفد القريات فور وصولهم للمستشفى الدكتور سلطان بن صبيح الشراري مساعد مدير مستشفى القريات العام والأستاذ بدر النبهان علاقات المرضى.
وفي دومة الجندل، استقبلهم ظافر العايش مساعد إداري بمستشفى دومة الجندل، ورافقهم في الزيارة الممرض عوض العرجان واشتملت الزيارة في دومة الجندل على قسم ترقيد الرجال وأقسام العناية المركزة وترقيد الأطفال والإسعاف والطوارئ.
noor
جزاكم الله الجنه بادره رائعه من شباب الجوف ، والله يششفيهم يارب