تحالف دعم الشرعية يوضح تفاصيل هروب عيدروس الزبيدي
الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
وصل الرئيس المصري الأسبق محمد حسني مبارك إلى مقر احتجازه الجبري بمستشفى القوات المسلحة بالمعادي بعد أن تم نقله بمروحية مجهزة طبيًّا من منطقة سجون طره بناء على طلب شخصي منه.
وأكد اللواء مصطفى باز مساعد وزير الداخلية المصري لقطاع مصلحة السجون أن الرئيس الأسبق نقل بعد إخلاء سبيله من مستشفى سجن المزرعة إلى مستشفى القوات المسلحة بالمعادي.
وكان النائب العام المصري المستشار هشام بركات، قد وافق على إنهاء إجراءات الإفراج عن مبارك بعد قرار المحكمة أمس بإخلاء سبيله في قضية هدايا الأهرام التي كانت نيابة الأموال العامة تجري التحقيقات فيها.
وأكد النائب العام أن الرئيس الأسبق ليس محبوسًا على ذمة أي قضايا أو تحقيقات أخرى بالنيابة العامة وأنه انتهى من مدة الحبس الاحتياطي.
وحددت الجهات العسكرية للرئيس الأسبق مكانًا للإقامة الجبرية نظرًا لسبب الحالة الأمنية التي تشهدها البلاد.