أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
الرئاسة اللبنانية تعلن تشكيل الحكومة الجديدة من 24 وزيرًا
الرياض يتقدم على الخلود بهدف في الشوط الأول
القبض على مواطن لترويجه 1.3 كيلوجرام من مادة الحشيش المخدر
الصين تحتج على قرار بنما بشأن الانسحاب من مبادرة “الحزام والطريق”
القبض على مقيم لترويجه مادة الإمفيتامين المخدر بنجران
جددت مديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان اليوم تحذيراتها من مخاطر الأمطار والسيول بعد توافر معلومات باستمرار التقلبات الجوية التي تشهدها المنطقة حالياً.
ودعا مدير الدفاع المدني بالمنطقة اللواء حسن بن علي القفيلي المواطنين والمقيمين بالمنطقة لأخذ الحيطة والحذر وعدم الاقتراب من بطون الأودية خاصة خلال هذه الفترة التي تشهد فيها المنطقة تقلبات جوية، وما زالت الفرصة مهيأة لهطول المزيد من الأمطار حسب ما يرد من تحذيرات من الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة.
وشدد على أهمية الالتزام بتعليمات الدفاع المدني وعدم المغامرة بالنزول إلى الأودية أثناء جريانها خاصة, منبهاً بأن هناك بعض الأودية تجري بها السيول في وقت سريع وبشكل مباغت.
ونوه اللواء القفيلي في ختام تصريحه بتعاون وسائل الإعلام مع الدفاع المدني لنشر التوعية بين الناس وتحذيرهم من مخاطر الأمطار والسيول, راجياً السلامة للجميع.