القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
ناشد الشاب متعب القحطاني أهل الخير وأصحاب القلوب الرحيمة مساعدته لسد دين والده المتوفى البالغ 500 ألف ريال، وذلك لضيق حاله؛ حيث إنه يعول 13 فراداً وإمكاناته المادية لا تسعه لسد الدين.
وسرد متعب معاناته لـ”المواطن” قائلاً: “تراكمت عليَّ الديون بعد وفاة والدي بعد صراع طويل مع المرض، فترك أسرة لي مكونة من ١٣ فرداً، معظمهم في التعليم، وأصبحت أنا المسؤول عنهم جميعاً”.
وأضاف متعب: “فوجئت بالديون التي أنا مطالب بسدادها عن والدي وقدرها 500 ألف ريال، وهي مثبت بصك شرعي وكمبيالات وصور المديونية، بعضها لمصارف وبعضها الآخر لأفراد- تحتفظ الصحيفة بصور لهذه المستندات والأقساط التي يجب دفعها-، ولم أكن أتصور أن الوضع سيصل إلى هذا الحد من البؤس”.
وقال متعب: “إنه لن يشعر أحد بهم الدين، سوى من يرزح تحته، أشعر أحياناً أنني اختنق عندما استغرق في التفكير في كيفية سدادها، ولا أجد مخرجاً فأذهب بعيداً وأبكي من قلة الحيلة، ومع ذلك أشفق على والدي لعدم استطاعته تخليصي من الديون المطالب بها”.
وناشد متعب أهل الخير وأصحاب القلوب الرحيمه ومن أنعم الله عليهم أن يسارعوا في قضاء دين والده، ومساعدته في إعالة أسرته التي أصبح المسؤول الوحيد عنها.
ابو سلطان
الله يفرج همك ويقضي دينك
ThaMeR
الله ييسر لكم الامر ويرسل من يسدد الدين يارب ياكريم
ابو احمد
اذهب لاقرب محكمة وطلع صك اسعار
وينكم يالشؤون الاجتماعية
لولاعب كوره كان اتسددت ديونه