انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
قال الجندي الأمريكي برادلي مانينغ المحكوم عليه بالسجن 35 عاماً بتهمة تسريب وثائق سرية لموقع ويكيليكس الخميس إنه يعتبر نفسه امرأة وإن اسمه تشيلسيا.
وقال مانينغ في بيان تمت قراءته في برنامج “توداي” على شبكة أن بي سي بحضور محاميه ديفيد كومبس “بينما أدخل هذه المرحلة التالية من حياتي، أريد أن يعلم الجميع حقيقتي.. أنا تشلسي مانينغ، وأنا أنثى”.
وأضاف “نظراً للطريقة التي أشعر بها الآن وشعرت بها منذ الطفولة، أريد أن أبدأ علاجاً بالهرمونات بالسرعة الممكنة”.
وتابع “وأطلب كذلك أن تشيروا إلي ابتداء من اليوم باسمي الجديد وأن تستخدموا صيغة المؤنث في مخاطبتي”.
والأربعاء أصدرت محكمة عسكرية حكماً بالسجن لمدة 35 عاماً على مانينغ لتسليمه وثائق حكومية سرية إلى موقع ويكيليكس ما تسبب في أكبر اختراق أمني في الولايات المتحدة على الإطلاق.
وسيقضي مانينغ مدة الحكم في سجن عسكري قبل أن يتم تسريحه من الخدمة.
وقضى مانينغ معظم فترة الحجز قبل المحاكمة في قاعدة فورت ليفنوورث العسكرية في كانساس ويتوقع أن يبقى هناك.
وقال محاميه كومبس إن مانينغ انتظر نهاية المحاكمة لكي يدلي بتصريحه المدوي حتى لا يطغى ذلك على المحاكمة.
واحد
اﻹعتراف بالحق فضيلة !