36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
حصلت قناة الصحراء على تغطيات حصرية لـ (17) حفلاً لمحافظات ومراكز حكومية، إضافة إلى عدد من الحفلات الخاصة بالمعايدة بعيد الفطر المبارك.
وتقيم كل من منطقة تبوك ومحافظة الخرمة ومركز تمير احتفالاتها للأهالي خلال يومي العيد الأول والثاني، كما تقيم كل من محافظة الخرج، ومركز جزيل- القويعية، ومحافظة عفيف احتفالاتها للأهالي أول أيام العيد، أما محافظة الدوادمي فتقيم احتفالاتها للأهالي ثاني أيام العيد.
كما تقيم محافظة الخفجي احتفالاتها أول أيام العيد، بينما تقيم محافظة المجمعة احتفالاتها للأهالي ثاني أيام العيد، فيما يحتفل كل من مركز العطار، ومحافظة ضرية ثالث أيام العيد.
وتحتفل محافظة الأجفر في حائل أول وثاني أيام العيد، وتقيم العمق في المدينة المنورة احتفالاتها للأهالي أول أيام العيد، كما تقيم محافظة دومة الجندل- الحدود الشمالية احتفالاتها للأهالي بمناسبة عيد الفطر لمدة 4 أيام.
وتحتفل طلعة التمياط- الحدود الشمالية ثاني أيام العيد، كما تقيم كل من محافظة تثليث- عسير، ووادي بني هشبل- أبها احتفالاتها للأهالي ثالث أيام العيد.
وستقوم قناة الصحراء بالتغطية الحصرية والبث في وقت لاحق للاحتفالات.