قبل لقاء النصر.. ماذا يفعل كاواساكي أمام الغرب؟
كريستيانو رونالدو يطمح لمواصلة تألقه في نصف النهائي القاري
تدشين 9 مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات المدينة غدًا
طيران ناس يطلق النسخة الثانية من برنامج عدسة ناسنا
ضبط مقيم استغل الرواسب في الشرقية
مبادرة طريق مكة تطلق رحلتها الأولى من كراتشي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
حساب المواطن: 5 حالات لرفض الزيارة الميدانية
جاهزية الخطة التشغيلية لإرشاد الحافلات الناقلة لحجاج الخارج بالعاصمة المقدسة
السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
رفع رئيس مجلس النواب العراقي -أسامة النجيفي- جلسة للبرلمان، بسبب مشادة بين النواب، تطورت إلى اشتباك بالأيدي، على خلفية خلاف على تعليق صور قائد الثورة الإيرانية الخميني، والمرشد الأعلى علي خامنئي في شوارع ببغداد.
وقال مصدر برلماني، إن “مشادة كلامية حدثت بين النائب عن جبهة الحوار -حيدر الملا- والنائب المستقل في التحالف الوطني -كاظم الصيادي- بعد مطالبة الأول -في بيان تلاه بالجلسة- بإزالة صور الخميني وخامنئي، المرفوعة في بعض شوارع بغداد ومدن عراقية أخرى، حفاظًاً على الهوية العراقية، وردّ عليه عدد من نواب التحالف الوطني بينهم النائب الصيادي.
وعمت الفوضى قاعة المجلس، بعد اشتباكات بالأيدي بين النائب الصيادي وأحد نواب جبهة الحوار، التي يتزعمها صالح المطلك، ما اضطر رئيس المجلس إلى تعليق الجلسة إلى إشعار آخر.
واحد
رحمة الله عليك ياسيف العرب