لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
أعلنت شرطة محافظة جدة عن توفر وظائف شاغرة بمسمى (عمدة)، لأحياء الواسطة البخارية والمحمدية الشرقية والمرسلات الشمالي وقويزة.
ويبدأ التقديم لشغل هذه الوظائف اعتباراً من يوم الأحد 11/ 10/ 1434 هـ.
واشترطت الشرطة في المتقدم، أن يكون سعودياً وأن لا يقل عمره عن ثلاثين عاماً، وأن يكون من سكان الحي ومقيماً فيه بصورة مستمرة لمدة لا تقل عن خمس سنوات قبل الاختيار، ومن العارفين بأحوال السكان فيه، على أن تستمر إقامته طيلة شغل الوظيفة.
كما اشترطت أن لا يكون قد سبق الحكم عليه بحدّ شرعي أو بالسجن، في جريمة مخلة بالشرف أو الأمانة، وأن لا يكون قد سبق فصله تأديبياً من وظيفة عمدة أو من أي وظيفة عامّة أخرى، وأن يكون سالماً من العاهات التي لا يستطيع القيام بمهام وظيفته على أن تثبت لياقته بتقرير طبي صادر من جهة طبية رسمية، وأن يكون حسن السيرة والسلوك، ومن ذوي الأخلاق الفاضلة المشهود لهم بالأمانة والاستقامة وحسن الخلق, وأن تتوفر لديه شروط الوظيفة، وأن المؤهل الأدنى لشغل الوظيفة “الثانوية العامة”، مع خبرة لمدة أربع سنوات.
ودعت الشرطة من يتوفر فيه الشروط المطلوبة التقدم بطلبه للجنة الفرعية لتعيين العمد بمحافظة جدة بمركز شرطة الجامعة، مصطحباً الشهادات العلمية وبطاقة الأحوال المدنية في مدة أقصاها 30 يوماً من بداية التقديم ولن ينظر لأي طلب بعد انتهاء المدة المحددة.
ناريز
بالتوفيق