المملكة تُدين وتستنكر الهجمات على مخيمات للنازحين غرب السودان
برعاية ولي العهد.. انطلاق أعمال مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تنبيه من حالة مطرية وصواعق ورياح نشطة على نجران
جداول الحصص اليومية للأسبوع الخامس من الفصل الدراسي الثالث
القبض على شخص لنشره محتوى مرئيًا من شأنه المساس بالنظام العام
وزير التعليم يهنئ القيادة بفوز المملكة بالجائزة الكبرى لمعرض جنيف الدولي للاختراعات
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على 6 مناطق
الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
قال الشيخ الدكتور محمد الشنقيطي، إنه من المحتمل أن تكون ليلة القدر هذا العام هي الموافقة لليلة السابع والعشرين من شهر رمضان الحالي.
وجاءت تصريحات الشنقيطي على خلفية تفسيره رؤيا إحدى الأخوات اللاتي اتصلن به خلال إحدى حلقات برنامجه “تفسير وتعبير” الذي يعرض على قناة فورشباب، حيث أوحت دلالتها وعلامتها للشيخ بأنها تدل على ليلة القدر.
وعلمت “المواطن” -من جهة أخرى، وفي ظل توالي الرؤى التي فسرت وأكدت موعد ليلة القدر من أحد المعتكفين بالجامع الكبير بمحافظة خميس مشيط- أن الشيخ أحمد الحواشي، أكد أن ليلة القدر ستكون بإذن الله يوم 27 رمضان، وذلك بعد تواتر الرؤى، ومنها رؤىً للشيخ الحواشي نفسه.
وحاولت “المواطن” الاتصال بالشيخ الحواشي للاطلاع على حيثيات الموضوع، إلا أن انشغال الشيخ بالمسجد والعشر الأوخر كان سبباً في تعذر الاتصال به.
موسى المسرحي
ماشاء الله النساء أكثر الناس اللي يحلمون ويفسرون
عبدالله
كيف تكون ليلة القدر يوم 27 رمضان !!!!
عبده بن عبدربه
أكثر المشايخ ومفسري الرؤى ( الشنقيطي – الحواشي – الرويس) يقولون أن اليوم الأحد السادس والعشرون أي ليلة السابع والعشرون هي ليلة القدر.
والعلم عند الله لكن نحرص على العبادة والذكر ونفوض أمرنا إلى الله.