توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
تعرض نائب رئيس الجمهورية المصرية -محمد البرادعي- لانتقاد شديد على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، بعد ادعاءات عديدة بأنه على المذهب الشيعي.
وبرز الجدل حول هذا الموضوع عندما ادعت صفحات وتعليقات بمواقع التواصل أن البرادعي قال بعد أدائه لصلاة العيد، عند سؤاله عن السبب من وراء عدم ضمه ليديه أو تقديمه سلام نهاية الصلاة، مجيباً: “إني سني الهوية شيعي العقيدة ولا داعي لنكران عقيدتي”.
ولكنّ البرادعي نشر تغريدةً على حسابه في “تويتر” قائلاً: “كذب، ومحاولات تشويه منذ يناير ٢٠١٠ من جانب أذناب مأجورة، في محاولات يائسة لاستمرار الاستبداد: انتمائي، عقيدتي، عملي وعلاقاتي كمسؤول دولي. . حياتي الشخصية، إليهم جميعا أقول: المجاهرة بالحق من أجل الحرية والكرامة والقيم الإنسانية ستستمر ما بقي في العمر بقية والثورة ستنتصر”.
ومن المعلقين على عقيدة البرادعي، خبير بمجمع الفقه الإسلامي الدولي بجدة -محمد النجيمي- الذي غرد في حسابه على “تويتر” منتقداً عدداً من رجال السياسة بمصر من بينهم البرادعي حيث قال فيها: “إن زوجته إيرانية شيعية”.