الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
تعرض نائب رئيس الجمهورية المصرية -محمد البرادعي- لانتقاد شديد على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، بعد ادعاءات عديدة بأنه على المذهب الشيعي.
وبرز الجدل حول هذا الموضوع عندما ادعت صفحات وتعليقات بمواقع التواصل أن البرادعي قال بعد أدائه لصلاة العيد، عند سؤاله عن السبب من وراء عدم ضمه ليديه أو تقديمه سلام نهاية الصلاة، مجيباً: “إني سني الهوية شيعي العقيدة ولا داعي لنكران عقيدتي”.
ولكنّ البرادعي نشر تغريدةً على حسابه في “تويتر” قائلاً: “كذب، ومحاولات تشويه منذ يناير ٢٠١٠ من جانب أذناب مأجورة، في محاولات يائسة لاستمرار الاستبداد: انتمائي، عقيدتي، عملي وعلاقاتي كمسؤول دولي. . حياتي الشخصية، إليهم جميعا أقول: المجاهرة بالحق من أجل الحرية والكرامة والقيم الإنسانية ستستمر ما بقي في العمر بقية والثورة ستنتصر”.
ومن المعلقين على عقيدة البرادعي، خبير بمجمع الفقه الإسلامي الدولي بجدة -محمد النجيمي- الذي غرد في حسابه على “تويتر” منتقداً عدداً من رجال السياسة بمصر من بينهم البرادعي حيث قال فيها: “إن زوجته إيرانية شيعية”.