ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
عاود لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي “الهلال” تدريباتهم مساء اليوم بعد أن قضى اللاعبون يومي الخميس والجمعة إجازة عيد الفطر، حيث قامت إدارة النادي بعمل احتفالية مبسطة لتقديم اللاعبين الجدد للجمهور ووسائل الإعلام.
وألقى كل اللاعبين الجدد كلمة خاصة بالمناسبة، ومن ثم تحدث كابتن الفريق “ياسر القحطاني” في كلمة خاصة نيابة عن زملائه حيث وعد الجماهير الهلالية بأن يقدموا كل ما لديهم وأن يجعل المشجع الهلالي رافعاً رأسه بمستوى الفريق بالتعاون مع الجهازين الفني والإداري.
وقام بعض اللاعبين بالتوقيع على عدد من الكرات لتقديمها للجمهور الحاضر كهدايا خاصة بمناسبة العيد.
واستهل المحترف البرازيلي “تياقو نيفيز” حديثه بشكر رئيس النادي والمدرب سامي على الثقة فيه من جديد بعد أن أعادوه للنادي، كما قدم شكره للاعبين والجمهور على الحفاوة التي وجدها منذ عودته ووعد الجميع بتقديم مستوى مشرف يليق باسم نادي الهلال.
وتحدث مهاجم المنتخب السعودي “يوسف السالم” المنتقل حديثاً من نادي الاتفاق عن أمله في أن يقدم كل ما لديه.
وتمنى كل من المحترف الكوري “شو” والحارس “فايز السبيعي” والمحترف المغربي العائد لصفوف الهلال “عادل هرماش” والمدافع “عبدالله الحافظ ” والمهاجم “ناصر الشمراني” للجميع التوفيق وشكروا إدارة الفريق على الثقة التي منحتهم إياها، مطالبين بدعم الجمهور لتحقيق البطولات.
سعود
سبحان الله بحمده
خالد
الهلال بتوفيق