محطة نووية على القمر بمشاركة 3 دول!
المياه توزع أكثر من 15.8 مليون م³ في الحرمين بالعشر الأوائل من رمضان
صور نادرة ضمن مشاركة مكتبة الملك عبدالعزيز في معرض لندن للكتاب
مصر تقدر تصريحات ترامب بشأن عدم مطالبة سكان غزة بالمغادرة
جلسة حوارية ونخبة من المتحدثين في ندوة “الأمير محمد بن فهد – المآثر والإرث”
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على 9 مناطق
خبراء يحددون أفضل أنواع الحليب وسبب اختيارها
الرئاسة السورية: مجلس الأمن القومي سيضم وزراء الدفاع والداخلية والخارجية ومدير الاستخبارات
“إحسان” توقّع عددًا من الشراكات الاستثمارية الرقمية المبتكرة لتيسير إخراج الزكاة
“درايش” يواصل تألقه في رمضان بتقديم جوائز مالية أكثر من مليوني ريال
غادرت -قبل قليل- بعثة الفريق الأول بنادي “الشباب” متجهة إلى كوريا الجنوبية لخوض ذهاب دور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا.
وضمت بعثة الفريق 26 لاعباً وهم: “وليد عبدالله، حسين شيعان، إبراهيم زايد، حسن معاذ، عبدالله الأسطا، صالح القميزي، وليد عبد ربه، هادي يحيي، سياف البيشي، نايف القاضي،كواك تاي هي، ماكنيلي توريس، فيرناندو مينغازو، أحمد عطيف، عبد الملك الخيبري، عمر الغامدي، بدر السليطين، عبدالرحمن البركة، عبد المجيد الرويلي، تميم الدوسري، سعيد الدوسري، فهد الدوسري، عبد المجيد الصليهم، مهند عسيري، نايف هزازي، رافنيهيا”.
وتجدر الإشارة إلى أن اللاعبين سيستخدمون -خلال سفرهم- تقنيةً حديثة تقلل من الإرهاق، عبارة عن نظارات حديثة ذات تكنولوجيا خاصة يستخدمها اللاعبون في المنتخبات العالمية أثناء سفرهم في الرحلات الطويلة.
حسوني الشبابي
الله يوفقكم يالليوثنا