حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
شاهد.. عاصفة رملية مخيفة بالعراق واختناق 1800 شخص
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ11 ميدالية وجائزة بمعرض جنيف الدولي
برعاية مدير عام تعليم الشمالية .. انطلاق ملتقى تحسين 2 برفحاء
النيابة العامة: السجن 5 سنوات لمواطن بتهمة الاحتيال المالي على 41 ضحية
جمعية مساعي الخيرية تختتم توزع زكاة الفطر
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.5 % في المعاملات الفورية
سحب رعدية ورياح نشطة وسماء غائمة على عدة مناطق
القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
يدشن سمو الأمير سعود بن محمد بن مساعد -المدير العام لإدارة الأندية الأدبية- مهرجان المدينة المنورة المسرحي في دورته الثالثة يوم غد السبت وذلك برعاية وزير الثقافة والإعلام الدكتور عبدالعزيز بن محي الدين خوجة، والذي تنظمه الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون بالمدينة المنورة ممثلة بلجنة الفنون المسرحية للعام الهجري 1434ه، حيث تشارك فيه فرق مسرحية من جميع أنحاء المملكة العربية السعودية.
وأكد مدير المهرجان الأستاذ فهد الأسمر أن المهرجان يهدف لتبادل الخبرات المسرحية في الإخراج والتأليف والتمثيل والتقاء الفنانين المسرحيين من مختلف مناطق المملكة وتعارفهم، وإتاحة الفرصة لشباب المدينة المنورة لمشاهدة عروض مسرحية متنوعة حسب ثقافات المناطق المختلفة، بالإضافة إلى إقامة ورش عمل مختلفة لجميع عناصر المسرح وتكريم من خدموا المسرح في المدينة المنورة خاصة والمملكة العربية السعودية عامة.
من جهته أكد طريف هاشم -مدير جمعية الثقافة والفنون بالمدينة المنورة المشرف العام على المهرجان- أن المهرجان يستمر لمدة أسبوع كامل سيتم فيه عرض عدد من المسرحيات فيما سيقام حفل الافتتاح في خيمة فعاليات اختيار المدينة المنورة عاصمة للثقافة الإسلامية 2013م (خيمة العقيق) المجاورة لفندق المريديان، على أن تقام بقية العروض المسرحية المشاركة في المهرجان على مسرح الإدارة العامة للتربية والتعليم بالحرة الشرقية.