توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
تغلب فريق الهلال على غريمه الوداد المغربي بهدفين مقابل لا شيء، في المباراة الودية التي أقيمت على استاد الأمير سلمان بن عبدالعزيز بنادي الهلال بالرياض.
وتعتبر المباراة الودية قبل الأخيرة بالنسبة إلى الفريق الهلالي قبل أن يختتم مبارياته الودية بمواجهته الأخيرة أمام فريق الشعلة استعداداً لبدء منافسات الموسم الجديد.
وكان فريق الهلال تقدم بهدف في الدقيقة 13 من الشوط الأول عن طريق اللاعب عبدالله الزوري، من خلال تسديدة قوية حاول الحارس المغربي نادر المياغري الإمساك بها إلا أنها أفلتت منه لتتسلل إلى المرمى. بعدها كانت هناك محاولات من الفريقين دون أن تسفر عن أهداف إلى نهاية الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني أحرز الهلال هدفه الثاني في الدقيقة 73 عن طريق المهاجم الجديد ناصر الشمراني بعد أن استثمر تمرير الموهوب محمد الشلهوب.
يشار إلى أنه استمر غياب المهاجم ياسر القحطاني عن مباريات الفريق الودية بسبب إصابته في المعسكر الخارجي بالنمسا.
وشهد اللقاء حضوراً جماهيرياً كثيفاً من الجانب المغربي، حيث حضرت الجالية المغربية لمؤازرة فريقها.