30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
صدرت موافقة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز – حفظه الله – على تحديث وتغيير الأنظمة الإلكترونية والأجهزة الكهربائية والمعدات الميكانيكية بمصنع كسوة الكعبة المشرفة بما يوافق الأنظمة المستحدثة.
أوضح ذلك الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبد العزيز السديس مشيراً إلى أن ذلك يأتي انطلاقاً من عناية خادم الحرمين الشريفين للحرمين الشريفين واهتمامه بالكعبة المشرفة وكسوتها .
وبين السديس أن الموافقة جاءت حرصاً منه – حفظه الله – على استمرار مصنع كسوة الكعبة المشرفة في تأدية رسالته ودوره بإعداد كسوة الكعبة المشرفة بصفة مستمرة دون أي خلل أو توقف وعلى أرقى وأحسن وجه في الصناعة المتخصصة.
ورفع الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي عظيم الشكر والثناء لما يوليه الملك المفدى للحرمين الشريفين وللرئاسة من جليل الرعاية وفائق العناية ، سائلا الله عز وجل أن يجعل ما قدم وما يقدم للإسلام والمسلمين في موازين أعماله .