مالكوم لا يتوقف عن التسجيل وصناعة الأهداف مدرب الفتح: نواف العقيدي لم يكن ضمن خططي القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل القادسية يستهدف الفوز الثاني تواليًا ضد الرائد بالأرقام.. كانسيلو يتألق آسيويًّا الشهري يكشف تشكيل الاتفاق ضد الرفاع
انتقل إلى رحمة الله الشيخ شايع بن جبران بن طمسان آل عادي، صباح اليوم الجمعة بعد معاناة مع المرض، وقد أُديت الصلاة عليه بعد صلاة الجمعة بالجامع الكبير بطريب، ويقام العزاء بمنزله بمحافظة طريب بمنطقة عسير.
وعُرف عن الشيخ شايع بن عادي -رحمه الله- تفانيه في خدمة وطنه وولاة أمره ومجتمعه، وله مبادرات ومواقف مشرفة في إصلاح ذات البين.
صحيفة “المواطن” التي آلمها الخبر تتقدم بخالص العزاء لذوي الفقيد خاصة ولجميع قبائل الجرابيع عامة، سائلين المولى عز وجل أن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله الصبر والسلوان.
“إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّـا إِلَيْهِ رَاجِعونَ”.
علي بن جبران ابن طمسان
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته
اللهم امين