ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
توقعات الطقس اليوم: سحب رعدية ممطرة وغبار على عدة مناطق
زلزال بقوة 6.2 درجات يضرب إسطنبول
وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
أوضح المدير العام للتربية والتعليم في محافظة الطائف -الدكتور محمد بن حسن الشمراني- أن الميزانية المخصصة للأندية الموسمية بمحافظة الطائف بلغت نحو 2,5 مليون شاملة مكافآت العاملين، وكذلك ميزانيات الأندية الموسمية.
وحث الشمراني العاملين بالأندية الموسمية على مراجعة ممثل الشؤون المالية بالإدارة العامة للتربية والتعليم بالطائف لاستلام مستحقاتهم المالية التي ستصرف لهم وفق الأنظمة والتعليمات لذلك.
ودعا الشمراني مديري ومديرات الأندية الموسمية تسليمها لمديري المدارس، وذلك بعد اختتام فعالياتها، مؤكداً أن الأندية الموسمية لهذا العام بلغت 25 نادياً للبنين والبنات داخل محافظة الطائف والمحافظات الأخرى التابعة لها، واحتضنت ما يزيد على 10 آلاف طالب.
وأكد أن الأندية حققت أهدافها التي أنشئت من أجلها، من خلال إكساب الطلاب عديد من القيم التربوية النافعة، وأسهمت في اكتشاف المواهب والقدرات لدى الطلاب وإكسابهم عديداً من المهارات والخبرات اللازمة.
وكانت الأندية الموسمية التابعة للإدارة العامة للتربية والتعليم بمحافظة الطائف اختتمت فعالياتها وبرامجها مؤخراً.