خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
ألقت سلطات مطار القاهرة الدولي -اليوم الثلاثاء- القبض على راكبين روسيين يحملان وثائق حول تنظيم “القاعدة” لدى وصولهما من تركيا.
وذكرت مصادر مسؤولة بمطار القاهرة أن هناك معلومات وصلت لرجال المباحث بالمطار حول وصول راكبين روسيين يدرسان اللغة العربية في أحد المعاهد التابعة للأزهر بوصولهما من تركيا ويحملان بعض الصور والوثائق.
وقالت المصادر: “إنه بالتعاون بين مباحث وجمارك المطار تم رصد الراكبين على الطائرة التركية القادمة من إسطنبول، وتم تفتيش حقائبهما وعثر على جهاز آي باد وكتيب يحتويان على رسوم كروكية وخرائط وصور لعدد من العمليات الإرهابية، وشرح لصناعة المتفجرات وصور لجثث ضحايا، حيث تم تحويل الراكبين لإحدى الجهات السيادية للتحقيق معهما”.
يذكر أن سلطات المطار ألقت القبض الأسبوع الماضي على مصريين من شمال سيناء لدى عودتهما من تركيا يحملان وثائق وملابس عسكرية، كما تم ضبط راكبين من الشيشان لدى وصولهما من تركيا أيضاً يحملان زياً عسكرياً وبعض المستندات حول تنظيم القاعدة.