ميتروفيتش يشارك في مران الهلال منخفض جوي في شمال السعودية يؤثر على الرياح بجميع المناطق النصر محتفلًا بـ رونالدو: 40 عامًا غيّر فيها موازين كرة القدم مالكوم لا يتوقف عن التسجيل وصناعة الأهداف مدرب الفتح: نواف العقيدي لم يكن ضمن خططي القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل
حذر الدفاع المدني بالباحة من سحب وأمطار رعدية على محافظة المخواة ومركزي غامد الزناد وناوان تبدأ من السابعة مساء، وتستمر 5 ساعات.
وقال ﺍﻟﻨﺎﻃﻖ الإعلامي ﺑمديرية الدﻓﺎﻉ ﺍﻟﻤﺪﻧﻲ ﺑمنطقة الباحة ﺍﻟﻤﻘﺪﻡ ﺟﻤﻌﺎﻥ ﺑﻦ ﺩﺍﻳﺲ ﺍﻟﻐﺎﻣﺪﻱ: “تلقى مركز القيادة والسيطرة بالباحة ﺗﺤﺬﻳﺮاً متقدماً من ﺍﻟﺮﺋﺎﺳﺔ ﺍﻟﻌﺎﻣﺔ ﻟﻸﺭﺻﺎﺩ ﻭﺣﻤﺎﻳﺔ ﺍﻟﺒﻴﺌﺔ اليوم، يفيد بتوقع أمطار رعدية على محافظة المخواة ومركز غامد الزناد ومركز ناوان ﺗﺴﺘﻤﺮ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﺎﻋﺔ ﺍﻟسابعة ﻭﺣﺘﻰ ﺍﻟﺴﺎﻋﺔ الحادية عشرة ﻣﺴﺎﺀ .
وأضاف الغامدي: “تهيب مديرية الدفاع ﺍﻟﻤﺪﻧﻲ ﺑﻤﻨﻄﻘﺔ ﺍﻟﺒﺎﺣﺔ بجميع الإخوة ﺍﻟﻤﻮﺍﻃﻨﻴﻦ ﻭﺍﻟﻤﻘﻴﻤﻴﻦ ﺄﺧﺬ ﺍﻟﺤﻴﻄﺔ ﻭﺍﻟﺤﺬﺭ ﻭﺍﻻﺑﺘﻌﺎﺩ ﻋﻦ ﺍﻷﻭﺩﻳﺔ ﻭﻣﺠﺎﺭﻱ ﺍﻟﺴﻴﻮﻝ ﻭاﺗﺒﺎﻉ ﺗﻌﻠﻴﻤﺎﺕ ﻭﺇﺭﺷﺎﺩﺍﺕ ﺍﻟﺪﻓﺎﻉ ﺍﻟﻤﺪﻧﻲ ﻣﻦ ﺧﻼﻝ ﻣﻮﻗﻌﻪ الإﻟﻜﺘﺮﻭﻧﻲ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺮﺍﺑﻂ www.998.gov.sa ﻋﻠﻰ ﺑﻮﺍﺑﺔ ﺍﻟﺘﻮﻋﻴﺔ ﺍﻟﻮﻗﺎﺋﻴﺔ ﻭﺻﻔﺤﺎﺗﻬﺎ ﻋﻠﻰ ﻣﻮﺍﻗﻊ ﺍﻟﺘﻮﺍﺻﻞ ﺍﻻﺟﺘﻤﺎﻋﻲ ﻟﻼﻃﻼﻉ ﻋﻠﻰ ﺟﻤﻴﻊ ﺍﻹﺭﺷﺎﺩﺍﺕ ﺍﻟﺘﻲ تجب ﻣﺮﺍﻋﺎﺗﻬﺎ ﻓﻲ ﻣﺜﻞ ﻫﺬﻩ ﺍﻟﺤﺎﻻﺕ.
بن حذافه
يا جماعة الخير والله عندنا اودية في العرضيات والله انعاني معاناه الخطوط السيول تقطعها يشهد الله