القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
تستمر العوالق الترابية والغبار في إحداث رؤية غير جيدة على أجزاء من غرب وجنوب غرب المملكة تشمل منطقة نجران, والطرق السريعة من غرب المملكة، خاصة ما بين مكة المكرمة والمدينة المنورة تشمل الساحلية منها.
وقالت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس ليوم الأحد، إنه في ظل استمرار العوالق الترابية في غرب وجنوب غرب المملكة، ستكون السماء بحول الله تعالى غائمة جزئياً على مناطق جنوب وأجزاء أخرى من شرق وغرب المملكة، مع فرصة لتكون السحب الركامية الرعدية على المرتفعات الجنوبية الغربية تشمل : عسير، وجازان ، والباحة، والطائف.
وأبانت أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج, بينما ستكون على الخليج العربي شمالية إلى شمالية شرقية بسرعة 15 – 35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف, وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.