ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11302.76 نقطة
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
أظهرت العديد من استطلاعات الرأي والتي نشرت في أكثر من صحيفة أمس وعلى مدار الفترة السابقة تبايناً في رأي رجل الشارع الغربي حول الأوضاع في سوريا.
فبينما ظهرت نبرة الثقة على الأمريكيين بشأن قدرات قواتهم العسكرية على حسم المعركة في سوريا بأقل الخسائر معتمدين على السجل الحافل لمقاتلي المارينز الأمريكيين في الحروب في مناطق معقدة من العالم بالإضافة للدعم التكنولوجي الهائل للقوات الأمريكية وانتشار القواعد الأمريكية في أكثر من مكان في العالم إلا أن الرأي العام البريطاني على النقيض تماماً حيث أبدى عدد ممن شملهم الاستطلاعات قلقه وتخوفه من تكرار تجربة العراق والحرب من أجل أكذوبة وتوريط الجيش البريطاني في مستنقع سوريا من أجل لا شيء وهو ما يرهق دافعي الضرائب البريطانيين.
وأكد هؤلاء أن الأمر لو بأيديهم ولو تم إجراء تصويت على تلك الخطوة لرفضوها تماماً فالأمر بالنسبة لهم لا يتعدى مغامرة من أجل المال الذي تجنيه شركات السلاح والعملاء وإرهاق للمواطن البريطاني الذي يحتاج للكثير من الدعم في فترة تردي الأوضاع الاقتصادية في لندن .