وظائف شاغرة لدى شركة الخزف السعودي
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بفروع شركة بارسونز في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة علم
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة ثقة
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث الدفاعية
إطلاق سلسلة المعارض الفردية في صالة الأمير فيصل بن فهد لاثنين من روّاد الفن السعودي
المركزي يرخص لشركة تمول لمزاولة نشاط الوساطة الرقمية
قال الأمين العام لحزب الله اللبناني، حسن نصرالله، أمس الجمعة، أنع على استعداد للذهاب إلى سوريا وإلى جانبه حزب الله بأكمله إذا لزم الأمر، وذلك في كلمة له على خلفية التفجير الذي وقع في الضاحية الجنوبية للعاصمة اللبنانية بيروت، الخميس.
وقال نصر الله بحسب التقرير المنشور على موقع حزب الله الرسمي: “ايها الحمقى اقرؤا تجربتنا خلال 30 عاما مع اسرائيل، إن ردنا على اي تفجير من هذا النوع اذا كان عندنا ألف مقاتل في سوريا رح يصيروا ألفين واذا كانوا 5000 رح يصيروا عشرة آلاف.”
وأضاف: “نحن دخلنا في مكان ما الى الداخل السوري، لكن نحن لم نقتل اسيرا، ولم نقتل المدنيين، نحن في بعض معاركنا من اجل تجنب المدنيين، سقط لنا شهداء، لكن الجماعات التكفيرية تقتل المدنيين وتعدمهم، وتفعل المجازر، قناتا الجزيرة والعربية اجتمتعا على سوريا والعراق وايران وعلينا في لبنان، لقد انحدر الاعلام العربي هبوطا في السنوات الاخيرة الى فبركة الاكاذيب.”