مدير عام الجوازات يدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة “أبشر”
السديس: مستهدفات شؤون الحرمين في رمضان.. على كل سارية درس وفي كل موقع حلقة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم عجمان في وفاة الشيخ سعيد بن راشد النعيمي
استخراج 13 قطعة عملة معدنية من معدة طفل في مصر
الدفاع المدني يحصل على التصنيف المعتمد P3M3 في إدارة المشاريع
اكتمال وصول الدفعة الرابعة والأخيرة من ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة
في جازان.. حرس الحدود يحبط تهريب 80 كجم من القات المخدر
إعادة تشكيل مجلس إدارة المركز السعودي للتحكيم التجاري
المرور يحدد أوقات منع دخول الشاحنات لـ الرياض في رمضان
المعجب: للنيابة العامة دور محوري في مكافحة الجرائم وترسيخ مبادئ العدالة
وجّه عدد من المواطنين رسائل لوزير الصحة -الدكتور عبدالله الربيعة- بعد أن أعلن مستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث في الرياض -يوم أمس الخميس- أن الطفلة السعودية رهام الحكمي أصبحت خاليةً تماماً من فيروس الإيدز الذي أُصيبت به عن طريق الخطأ الطبي.
وقال عدد من المواطنين في حديثهم لـ “المواطن”: ليت وزارة الصحة ووزيرها يستفيدون من أخطائهم والتي ذهب ضحيتها آلاف المواطنين والمواطنات، وكان آخرها الطفلة -رهام الحكمي- لولا لطف الله بها.
وأضافوا: رغم اهتمام خادم الحرمين الشريفين وحكومتنا الرشيدة بالقطاع الصحي ودعمه اللا محدود لها؛ إلا أن وزارة الصحة تتحفنا كل يوم بأخطاء بشرية بدائية ثم تتنصل من المسؤولية.
وبيَّن المواطنون أن أغلب أخطاء الوزارات قد تُعدل وتُصحح مع الوقت، بينما أخطاء وزارة الصحة لا تعوض، فالأرواح عندما تذهب لا تعود.
وشددوا في حديثهم لـ”المواطن”أن حياة المواطن ليست رخيصة، فعلى وزارة الصحة إعادة النظر في مستشفياتها وأطبائها وكوادرها؛ حتى لا يكون هناك أكثر من ريهام.
يُذكر أن الطفلة رهام الحكمي 12 عاماً كان قد نُقل إليها دم ملوث بفيروس “الإيدز” بمستشفى جازان العام عن طريق خطأ طبي قبل ستة أشهر.
محمد الشويعر
ظهر الحق وزهق الباطل .. ظلم الناس ﻻيدوم وهذا ليس دفاعا عن وزير الصحة ولكن الحق حق .
هادي الدعجاني
أولا وأخيرا الحمد لله على شفاء الطفلة رهام الحكمي وخلو جسمها من فيروس نقص المناعة المكتسب (الأيدز) وأتمنى أن تعوض أسرة الطفلة بمبلغ مالي كبير نتيجة هذا الخطأ الفادح والضرر الذي أصابها من ذلك الخطأ