بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
قام مجلس شباب الجوف بمحافظة القريات -أمس الاثنين- بزيارة لمحافظ محافظة القريات عبدالله بن صالح الجاسر في مكتب سعادته بمبنى المحافظة، بهدف تعريفه بالمجلس وإطلاعه على أنشطته وخططه المستقبلية.
ورحب الجاسر بأعضاء المجلس وشكرهم على هذه الزيارة، مبديـاً استعداده الكامل لدعم أنشطة المجلس وتسهيل مهام عمله.
وحث الجاسر الأعضاء على حصر احتياجات الشباب في المحافظة، والعمل على توفيرها ودعمها، وأن يتحلى الفريق بالصبر لتحقيق كل أهداف المجلس بإذن الله.
وقد مثَّل المجلس في الزيارة أحمد عايض الشراري منسق كافة اللجان في مجلس شباب الجوف بالقريات، وسلمان هلان الوردة نائب رئيس اللجنة التأسيسية في مجلس شباب الجوف وعضو لجنة التدريب المهني بالمجلس في القريات، وعبدالعزيز خالد الملحم عضو لجنة العلاقات العامة والإعلام.
يُذكر أن مجلس شباب الجوف يحظى بدعم من أمير منطقة الجوف ورئيس المجلس صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز آل سعود.
