القبض على شخصين لترويجهما 26,143 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على مروج الإمفيتامين في الشرقية
فيغا: سعيد بخطوة انتقالي للدوري السعودي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
عاود لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي “الهلال” تدريباتهم عصر اليوم بعد عودتهم مساء أمس من “العين”، حيث اشتملت التدريبات على الجوانب البدنية والفنية، تخللتها تطبيقات تكتيكية وسط مشاركة جميع اللاعبين بما فيهم المحترف البرازيلي “تياقو نيفيز” الذي اقترب من إنهاء برنامجه اللياقي.
كما أجرى “عبدالعزيز الدوسري” تدريباً لياقياً بالجري حول الملعب، إضافةً إلى أداء تدريبات بدنية، وواصل “ياسر القحطاني” برنامجه التأهيلي بمعية الجهاز الطبي.
وسيغادر الإكوادوري “سيقاندو كاستيلو” يوم غدٍ لتمثيل منتخب بلاده في اللقاء الودي أمام نظيره المنتخب الإسباني في الرابع عشر من شهر أغسطس الجاري.
يشار إلى أن المدرب “سامي الجابر” منح اللاعبين إجازة العيد يومي الخميس والجمعة، على أن يعاود اللاعبون تدريباتهم مساء السبت استعداداً لملاقاة الوداد المغربي في المباراة الودية التي ستقام يوم 6 شوال في الرياض.
سعود
سبحان الله بحمده
محمد الدوسري
الله يوفق زعيم اسيا الملكي مع الاسطوره سامي الجابر