مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
مذكرة تفاهم لتطوير المراسي البحرية السياحية
قال الجندي الأمريكي برادلي مانينغ المحكوم عليه بالسجن 35 عاماً بتهمة تسريب وثائق سرية لموقع ويكيليكس الخميس إنه يعتبر نفسه امرأة وإن اسمه تشيلسيا.
وقال مانينغ في بيان تمت قراءته في برنامج “توداي” على شبكة أن بي سي بحضور محاميه ديفيد كومبس “بينما أدخل هذه المرحلة التالية من حياتي، أريد أن يعلم الجميع حقيقتي.. أنا تشلسي مانينغ، وأنا أنثى”.
وأضاف “نظراً للطريقة التي أشعر بها الآن وشعرت بها منذ الطفولة، أريد أن أبدأ علاجاً بالهرمونات بالسرعة الممكنة”.
وتابع “وأطلب كذلك أن تشيروا إلي ابتداء من اليوم باسمي الجديد وأن تستخدموا صيغة المؤنث في مخاطبتي”.
والأربعاء أصدرت محكمة عسكرية حكماً بالسجن لمدة 35 عاماً على مانينغ لتسليمه وثائق حكومية سرية إلى موقع ويكيليكس ما تسبب في أكبر اختراق أمني في الولايات المتحدة على الإطلاق.
وسيقضي مانينغ مدة الحكم في سجن عسكري قبل أن يتم تسريحه من الخدمة.
وقضى مانينغ معظم فترة الحجز قبل المحاكمة في قاعدة فورت ليفنوورث العسكرية في كانساس ويتوقع أن يبقى هناك.
وقال محاميه كومبس إن مانينغ انتظر نهاية المحاكمة لكي يدلي بتصريحه المدوي حتى لا يطغى ذلك على المحاكمة.
واحد
اﻹعتراف بالحق فضيلة !