طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
“منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية
ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية
تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك
السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار
الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 10 مناطق
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر منصة أبشر
أحبطت دوريات حرس الحدود بقطاع محافظة الدائر بني مالك في منطقة جازان عدداً من عمليات تهريب وتسلل متفرقة وحققت جهوداً في حفظ الأمن خلال الأسبوع الماضي بمتابعة قائد حرس الحدود بمنطقة جازان اللواء عبدالعزيز بن محمد الصبحي.
وأوضح الناطق الإعلامي لحرس الحدود بالمنطقة العميد عبدالله بن محمد بن محفوظ أن تلك العمليات شملت ضبط “311” قطعة سلاح منوعة و”4020″ ذخيرة منوعة و”570″ مخزن سلاح و”43″ ممراط سلاح، مفيداً أنه تم القبض على أحد المهربين لبعض تلك المقبوضات بعد أن تمكنت الدوريات من رصدهم ومطاردتهم وفرض السيطرة الأمنية.
وأضاف: تلك المقبوضات جاءت بفضل الله ثم بجهود منسوبي حرس الحدود بمنطقة جازان الذين يعملون على مدار الساعة لحفظ أمن الوطن حاثاً المواطنين والمقيمين إلى التعاون مع حرس الحدود والإبلاغ عن كل مهرب أومتسلل بالاتصال بالرقم 994.