الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
أعلن 50 فلبينياً إسلامهم خلال ملتقى “حُجة وهداية” الأسبوعي الذي ينظمه المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات في شمال الرياض في أول لقاء يعقد عقب توقف الفعاليات خلال شهر رمضان.
وأوضح مدير إدارة الجاليات المشرف العام على ملتقى “حُجة وهداية” محمد بن فهد الدوسري أن الملتقى يهدف إلى تعريف الجاليات غير المسلمة بدين الإسلام والترفيه عنهم وتسليتهم بالعديد من الأنشطة والبرامج المفيدة، مشيرًا إلى أن الملتقى يقام كل جمعة من كل أسبوع ويتضمن أنشطة وفعاليات متنوعة ثقافية واجتماعية ورياضية.
وبين أن التنسيق للملتقى يتم مع بعض الشركات في شمال الرياض لعرض إقامة البرنامج على عمالتهم من الجالية الفلبينية وعادة تبدأ الفعاليات بالأنشطة الرياضية وتشتمل على دوري كرة سلة، كرة طائرة، تنس طاولة، وتحدي الفرق بلعبة شد الحبل.
عقب ذلك تقام محاضرة عن الإسلام وجميل خصاله والترغيب فيه لغير المسلمين، كما تلقى على المسلمين الجدد محاضرة خاصة في العقيدة والفقه والأحكام الضرورية ويتخلله إقامة مسابقات ثقافية ترفيهية، وتختتم بتكريم الفرق الفائزة في الدوري الرياضي، والمسابقات الثقافية بعد ذلك تقدم وجبة العشاء.