تحذير.. روابط مشبوهة تُروّج لـ التقديم السريع على الأراضي أو المنح
3 إرشادات من المرور للطلاب لتعزيز سلامتهم
أمطار غزيرة وصواعق على حائل حتى الـ 11 مساء
شربت ماء الراديتر.. لحظات تحبس الأنفاس للحظة العثور على عائلة مفقودة في صحراء حلبان بالرياض
أكوا باور السعودية تبدأ التشغيل التجاري لمحطتي طاقة رياح في أوزبكستان
مؤشر الأسهم السعودية يعمق خسائره بنسبة 6% بعد دقائق من الافتتاح
أحمد بن سلطان عريسًا
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على 10 مناطق
الجمعية السعودية للتوحد تطلق حملة سلطان بن عبد العزيز الـ 21 للتوعية باضطراب التوحد
وزارة التعليم تعلن بداية إطلاق الفرص لشاغلي الوظائف التعليمية
نفذت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة نجران ممثلةً في إدارة العلاقات والإعلام والتوعية الصحية، خلال الفترة من
1434-7-1هـ وحتى 29-9-1434هـ ، مجموعة من البرامج والأنشطة التوعوية.
وشاركت المديرية في الحملة الوطنية لمكافحة المخدرات التي تم انطلاقها في تاريخ 1434/7/28هـ ولمدة شهر، وشاركت في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات بتاريخ 1434/8/18هـ، وفي تنظيم حملة للتبرع بالدم بتاريخ 1434/8/28هـ ولمدة يومين، بالإضافة إلى تفعيل المواضيع التوعوية التي تهتم بشريحة كبيرة من المجتمع من أمثلة “السلوكيات الصحية، التوعية بالأمراض المزمنة، والتوعية بالأمراض المعدية، والأمومة والطفولة، وصحة الفم والأسنان”، وذلك من خلال عقد محاضرات داخل وخارج المراكز، بلغ عددها (1236) محاضرة، استهدفت (30353) مواطناً.
كما نظمت المديرية عدد 54 ندوة صحية، فيما تم توزيع النشرات والكتيبات التوعوية بواقع (89500) مادة إعلامية توعوية، وإرسال 3000 رسالة sms توعوية عبر الجوال خلال الحملات والفعاليات الصحية.
وأوضح الناطق الإعلامي بصحة نجران محسن الربيعان أن صحة نجران تهدف من تلك البرامج والأنشطة التوعوية إلى تلبية احتياجات المجتمع من الثقافة الصحية والتربية الصحية للوقاية -بإذن الله- من الأمراض والأخطار المتوقعة، وإشاعة السلوكيات الصحية الإيجابية لتعزيز الصحة بالمجتمع.