إيقاف خدمات السجل التجاري والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
كود الطرق السعودي يحدد معايير موحدة لتنفيذ أعمال الحفر على الطرق
مشروع محمد بن سلمان يُجّدد مسجد النجدي في فرسان ويستعيد جماليات عمارته
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق مرتفعًا عند مستوى 11760.32 نقطة
مجلس إدارة مكتبة الملك عبدالعزيز يناقش السياحة الثقافية ويستعرض الإنجازات
الأوقاف تدعم المصليات المحيطة بالمسجد الحرام لخدمة أكثر من نصف مليون مصلٍّ
مستفيدو كيان للأيتام يؤدون العمرة في رمضان ضمن مشروع قيمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 50 طنًّا من التمور لإثيوبيا
ترامب لـ الفيدرالي الأمريكي: خفضوا أسعار الفائدة
ما الكمية الصحيحة لشرب الماء؟
لقي ثلاثة أشخاص مصرعهم بينما أصيب عشرة آخرون بينهم طفلان في حادثين انقلاب منفصلين بطريق الساحل قرب مركز البرك صباح وظهر اليوم.
وقال المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بعسير أحمد إبراهيم عسيري: “إن عمليات الهلال الأحمر بمنطقة عسير، تلقت عند الساعة السابعة والنصف من صباح اليوم بلاغ عن حادث مروري على الطريق الدولي الساحلي في منطقة عمق القريبة من البرك”.
وأضاف أنه على الفور تمّ تحريك ثلاث فرق إسعافية تابعه للهلال الأحمر، وثلاث فرق إسعافية تابعة للصحة لموقع الحادث؛ حيث تبين بعد ذلك أن الحادث عبارة عن انقلاب سيارة من نوع “ليكزس”.
وأوضح أن الحادث نتج عنه ثلاث وفيات وإصابتين هما طفلة تبلغ من العمر ٦ سنوات وطفل آخر يبلغ من العمر ٣ سنوات، وكان إصاباتهما متوسطة بينما تم نقلهم لمستشفى البرك.
وقال العسيري إنه -وعند الساعة الحادية عشرة والنصف ظهراً- ورد بلاغ آخر عن وجود حادث مروري قريب من الموقع السابق، وهو عبارة عن انقلاب “جيب تويوتا فورشنر” تستقلّه عائلة، وقد نتج عنه إصابة ثمانية أشخاص منهم حالة واحدة متوسطة وسبع حالات بسيطة، وجميعهم تم إسعافهم ونقلهم لمستشفى البرك”.
وصفة100%
السرعة الهايلة اكبر سبب للحوادث في السعودية وللأسف مافيه نظام صارم للحد من قتل الأنفس بسبب التهور