منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
الصيف يبدأ أرصاديًا 1 يونيو وأنواء العرب يوم 7
توضيح من حساب المواطن بعد إيداع دعم أبريل
برأت الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد (نزاهة) مركز القلب بحائل من تهمة الفساد التي شملها بلاغ تقدم به أحد المواطنين، وذلك بعد الوقوف على المركز والتحقق فيما أورده البلاغ، وبعد مراجعة الإجراءات المتبعة في توريد الأجهزة الطبية وأوامر الشراء المباشر في المركز – موضع الاتهام في البلاع المقدم – تبين للهيئة في نهاية التحقيقات سلامة الإجراءات المتبعة بالمركز، نافية بذلك ما نشرته صحيفة “الوطن” أخيراً بأنه جرى إدانة المركز.
ونفت “نزاهة ” كذلك ما تداولته الصحيفة نفسها، تحت بعنوان “تصادم قطار الفوسفات” على لسان رئيس الهيئة محمد بن عبد الله الشريف، مؤكدة أن رئيس الهيئة لم يعلن الإدانة أيضاً في هذه القضية، حيث إنها لا تزال تحت التحقيق والتحري.
وأفاد مصدر مسؤول بالهيئة بأن نظام الهيئة يقوم على أن تحقق الهيئة بشأن البلاغات، التي تردها من المواطنين، أو التي تنشر في الصحف المحلية والإلكترونية، وفي حال تأكد الهيئة من صحة ما ورد في البلاغ، أو بالخبر الصحفي، فإنها تقوم بإحالتها لجهات الاختصاص؛ لاتخاذ ما يلزم من إجراءات.