في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
تفاجأ مواطن أثناء مراجعته لبلدية العليا بالرياض بأحد مدرسيه في المرحلة المتوسطة وقد تحوّل بقدرة قادر من معلم إلى مستثمر أجنبي.
وفي التفاصيل قال المواطن أحمد الزيد إنه كان في مراجعة لبلدية العليا لإنهاء بعض الإجراءات التي تخص مؤسسته، والتي زادها موظف البلدية تعقيداً، ورفض إنهاءها رغم توسلاته.
وأضاف الزيد أنه بينما كان يهمّ بمغادرة مبنى البلدية، تصادف بأحد المراجعين من جنسية عربية، وبعد أن اقترب منه فوجئ أنه معلمه الذي كان يدرسه الرياضيات في المرحلة المتوسطة، حيث سلّم عليه واحتفى به بعد غيابهما عن بعضهما لسنوات.
وتابع الزيد: سألت معلمي ما الذي أتى بك إلى هنا، فقال إنه بعد أن أنهى رحلة التدريس، عاد إلى بلاده، ورتب أموره، وقدم إلى المملكة مستثمراً أجنبياً في قطاع المقاولات، ثم سألني عن سبب مجيئي للبلدية، فأخبرته بمشكلتي، فأخذ هاتفه واتصل بمسؤول كبير في البلدية، وأنهى كل شيء في دقائق معدودة.
اساطير
الله اللي رزقه وجاء مستثمر وانا وانت ممنوعين لاننا موظفين
وتستمر الحياه
اما المكالمه وانهاء معاملتك قوووويه
الشهري
هذا اللي شفنا
غيره كثير
المتحمي
الله يالدنيا خيرنا لغيرنا وكمان صرنا نخدم الأجنبي ونعقد ابن البلد
خالد
هيئة الاستثمار نكبت ام البلد الأجنبي اذا جاء مستثمر يقدمون كل التسهيلات ولا يستفيد منه البلد
الفا جاما
يرزق الله من عباده ما يشاء