إزالة أكثر من 270 موقعًا عشوائيًّا شمال بريدة درجات الحرارة اليوم: نجران وشرورة 32 وطريف 4 مئوية تركي الفيصل: السعودية متأنية وحكيمة وتقف ضد التطهير العرقي في فلسطين رياح شديدة وارتفاع الأمواج في جازان حتى الخامسة مساء بدء استقبال طلبات وجبات إفطار صائم بالمساجد التاريخية في المدينة المنورة بنما تنفي إعفاء السفن الحكومية الأمريكية من رسوم عبور قناتها الصين ردًّا على مقترح ترامب: غزة للفلسطينيين العملات اليوم.. الدولار يتراجع لأدنى مستوى في 8 أسابيع مقابل الين أرباح المجموعة السعودية ترتفع 79.5% إلى 201 مليون ريال في 2024 يناير الماضي كان الأعلى حرارة على الإطلاق
ألقى رجال مكافحة المخدرات بجدة القبض على مروج مخدرات سعودي في العقد الرابع من عمره اشتهر في أوساط أحد أحياء جدة الشعبية بقيامه بالتغرير بصغار السن.
وأوضحت التفاصيل التي حصلت عليها “المواطن” أن رجال المكافحة توافرت لديهم معلومات عن ترويج أحد الأشخاص للحشيش المخدر واستهدافه صغار السن، وتم التنسيق معه عن طريق جواله لشراء نصف كيلو حشيش، وبعد موافقته تم تحديد المكان لإتمام عملية الشراء وفي الوقت المحدد حضر المروج وصعد مع المشتري وهو أحد المتعاونين مع المكافحة، وقبل إتمام عملية الاستلام والتسليم تم إعطاء الإشارة لأفراد المكافحة وتم القبض عليه.
وبينت المصادر أنه بعد تفتيش المتهم وجدت معه الكمية المطلوبة وهي نصف كيلو حشيش وجواله الذي استخدمه في عملية الشراء.
وعلمت “المواطن” أن المروج يحمل في سجله الإجرامي 10 سوابق تنوعت ما بين حيازة المخدرات وسرقة السيارات وشرب مسكرات، وتمت إحالته مع جميع المضبوطات إلى مقر مكافحة المخدرات تمهيداً لإحالته إلى جهة الاختصاص ومن ثم عرضه على المحكمة المختصة.