طيران ناس وبنك الجزيرة يوقعان اتفاقية لتمويل شراء ثلاث طائرات بقيمة 495 مليون ريال
استكمال موسم شراء القمح المحلي وصرف مستحقات المزارعين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 12111 نقطة
تقلبات جوية خلال الأسبوع الأول من رمضان على معظم المناطق
فيصل بن فرحان يبحث التعاون المشترك مع نظيره الماليزي
مكتبة الملك عبدالعزيز تفهرس 700 مخطوطة في الشعر والأدب والفقه والتفسير
نقل مخالفات الأوزان والأبعاد للشاحنات الثقيلة إلى منصة إيفاء
ضبط وافدتين لممارستهما الدعارة داخل مبنى سكني في جازان
إطلاق النسخة السادسة من برنامج طويق للتوظيف بأكثر من 2,000 فرصة وظيفية
مدن توقع اتفاقيتين استثماريتين بأكثر من 230 مليون ريال في مكة للحلال 2025
كشف المهندس محمد مؤمن مدير عام صحة البيئة بأمانة مدينة الرياض، عن ارتفاع في مستوى الوعي بالنظافة لدى المطاعم في مدينة الرياض لأكثر من 50%، وانخفاض في مستوى المخالفات الصحية التي وجدت منذ بداية الحملة.
وأشار المهندس مؤمن إلى أن الحملة الرقابية على المطاعم لا تزال مستمرة بقوتها على المطاعم مدينة الرياض، لافتاً إلى أنه أغلق أمس عدد من المطاعم في الرياض من ضمنها مطعم البحصلي على طريق الملك عبد الله، مشيراً إلى أنه على الرغم من سوء الأحوال الجوية ووجود الغبار وتغيير الأجواء المناخية، إلا أن المراقبين لا يزالون يقدمون عملهم بكل حزم على كل مخالف.
ولفت مدير عام صحة البيئة بأمانة مدينة الرياض، إلى أن المراقبين يحاولون توضيح الخطأ لأصحاب المطاعم وإنذارهم وإعطاءهم فرصة لتصحيح أوضاعهم إلى الأفضل، مؤكداً أن هدف الحملة التوعية لضمان صحة الغذاء.
ناريز
الله يقويهم..وأتمنى تشمل جمييع مناطق المملكه وتكون داائمه ومستمره.