ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
أُعلن -في مؤتمر صحفي خاص- عن انطلاق معرض “خليجيات 2013” مساء أمس السبت برعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة سارة بنت فيصل بن سعود بن عبدالعزيز في قاعة الهيلتون الكبرى بفندق هيلتون جدة.
ويستمر معرض “خليجيات” -الذي تنظمه مؤسسة “Pink Ribbon” بالتعاون مع الجمعية الفيصلية النسائية الخيرية- لمدة ثلاثة أيام هي: السبت، الأحد، والاثنين. يشارك فيه أكثر من 120 سيدةَ أعمالٍ من السعودية وعددٌ من دول الخليج، بالإضافة إلى شركة جيفنشي العالمية وكبار الشركات المحلية والدولية ومجموعة كبيرة من مصممات الأزياء من مختلف دول الخليج، كما أنه ستكون هناك مشاركة لبعض الأسر المنتجة وصندوق المئوية للمشاريع الصغيرة.
وأشارت الأستاذة عبير عارف -رئيسة اللجنة والمنظمة للمعرض- إلى أن هذا المعرض “خليجيات” سيكون الأول من نوعه، ولأول مرة على مستوى الخليج والشرق الأوسط والذي سيضم جميعَ مستلزمات المرأة الخليجية تحت سقف واحد وفي أجواء رمضانية مميزة، كما عبرت عن شكرها للأميرة سارة، ومتابعة وكيلها الدكتور أيمن بشاوري على رعايتها هذا الحدثَ المختلف، والذي يساهم في خدمة متطلبات المرأة الخليجية مما يزيد التواصل والتعاون بين أكبر شريحة من سيدات الأعمال على مستوى الخليج العربي، موضحة إلى أنه باكورة انطلاقة لمعارض قادمة على مستوى الخليج العربي.
وأكد المنسق الإعلامي عبدالرحمن المنصور أهميةَ دور وسائل الاعلام في مثل هذه الفعاليات والأنشطة الاجتماعية والاقتصادية، مشيراً إلى أنه سيكون هناك تكريم خاص للإعلاميين يوم الثلاثاء المقبل.