جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
أبدى عدد من سكان أحياء الهدا ومشرف والزاهر في الخرج استياءهم من تكرار انقطاع الكهرباء على أحيائهم خاصة في هذا الشهر الفضيل ومع ارتفاع درجات الحرارة التي قاربت الـ 47 درجة مئوية خارج الظل.
بدورها قامت “المواطن” بالتواصل مع مدير شركة الكهرباء في الخرج المهندس سماح الزهراني الذي بدوره نفى أن يكون هناك انقطاع على أحياء كاملة، موضحاً أن الانقطاع قد يكون على أشخاص معينين لارتفاع الجهد لديهم، مشيراً إلى أنه قد يكون الانقطاع عن بعض الأحياء خلال اليومين الماضيين فقط، بسبب العواصف الرملية.
وقال الزهراني إنه بالنسبة إلى مشاريع شركة الكهرباء فإن الشركة تعمل جاهدة لإنهائها، وإنه متى ما توافرت ميزانية فسيتم إنهاء المشاريع القائمة، مبيناً أن مشاريع الشركة ليست لها عقود خاصة، ولكن يتم اقتطاع مبالغ من كل ميزانية الشركة لتنفيذها، لافتاً إلى أن الشركة قامت بتركيب بعض المولدات الأرضية بالمحافظة.
ابو فهد
وين الواحد ينام ويتهنى بالمكيف ياخي مالنا الا السياره