الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلنت قوات الأمن الخاصة فتح باب القبول والتسجيل بمختلف الرتب لحاملي الشهادة الجامعية البكالوريوس والشهادة الجامعية المتوسطة وخريجي الدبلومات التي مدتها (سنتان) وحاملي شهادة الثانوية العامة وما يعادلها للعمل في الأعمال الميدانية في وحدات قوات الأمن الخاصة في مناطق المملكة كافة اعتبارًا من الإثنين القادم ولمدة عشرة أيام.
وأوضحت أن القبول سيكون على النحو التالي: رقيب لحاملي الشهادة الجامعية “البكالوريوس”، ووكيل رقيب لحاملي الشهادة الجامعية المتوسطة، وعريف لحاملي الدبلومات “لأكثر من سنتين” بعد الثانوية العامة، وجندي أول وجندي لحاملي الشهادة الثانوية وما يعادلها، وتحدد الرتبة لكل منهم بعد إجراء المفاضلة المنظمة لذلك.
واشترطت على المتقدمين توافر الشروط التالية: أن يكون المتقدم سعودي الأصل والمنشأ ويستثنى من نشأ مع والديه أثناء خدمتهم خارج المملكة وألا يقل عمر المتقدم عن “17” سنه ولا يزيد على “30 ” سنة، وأن يكون حسن السيرة والسلوك وغير محكوم عليه بجريمة مخلّة بالشرف والأمانة، وألا يقل طوله عن “170” سم، وألا يكون متزوجاً من غير سعودية، وألا تكون له خدمة سابقة بأي جهة حكومية، كما اشترطت أيضاً حصول المتقدم على الشهادة الدراسية المطلوبة، وأن يكون لائقاً طبياً وغير مصاب بالصرع أو الأمراض النفسية.
كما اشترطت أن يحتوي ملف القبول على ما يلي: نسخة من الشهادة الدراسية المطلوبة مصدّقة من الجهة الصادرة منها والدورات الحاصل عليها، ونسخة من بطاقة الهوية الوطنية الجديدة مع الأساس للمطابقة وأن تكون واضحة المعالم، ونسخة من “سجل الأسرة” لوالد المتقدم وضرورة وجود اسم الأم مع الأساس للمطابقة، وبرنت من الأحوال في حال عدم وجود اسم الأم في سجل الأسرة, وعدد ست صور ملونه حديثه مقاس “4*6” مكشوف الرأس وأن توضع جميع المستندات المطلوبة سابقاً في ملف علاقي أخضر.
ودعت المتقدمين للدخول إلى موقع قوات الأمن الخاصة في موقع وزارة الداخلية على الرابط http://www.moi.gov.sa.
محمد
كم. شهر الدورة