تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
مذكرة تفاهم لتطوير المراسي البحرية السياحية
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
36 فعالية متنوعة احتفاءً بيوم التأسيس في الشمالية
تستعد شركة “RIM”، لطرح أرخص هواتف “بلاك بيري 10” الذكية في الأسواق قريباً والتي من المتوقع أن يكون أول مستخدميها من الإمارات العربية المتحدة.
وسيتم طرح هاتف بلاك بيري Q5، للبيع ابتداءً من غد 20 يونيو في الإمارات العربية المتحدة، من خلال متجر الشركة الموجود في دبي مول.
وسيباع الجهاز مقابل 1499 درهماً أي ما يعادل 410 دولارات.
ويعمل الهاتف بنظام تشغيل بلاك بيري 10.1 ويتميز بشاشة سعوية تعمل باللمس LCD بتقنية IPS 3.1 بوصة بدقة وضوح 720×720 بيكسل.
ويعتمد الجهاز على معالج كوالكوم سنابدراجون بسرعة 1.2 جيجا هرتز، وذاكرة وصول عشوائي 2 جيجا بايت، بالإضافة إلى سعة تخزينية 8 جيجا بايت، يمكن زيادتها إلى 32 جيجا بايت عن طريق استخدام بطاقات ذاكرة ميكرو أس دي.
يضاف إلى ذلك، فالهاتف مزود بكاميرا 5 ميجا بيكسل في الخلف، مزودة بفلاش LED، وخاصية الضبط التلقائي، مع إمكانية تصوير الفيديو عالي الوضوح 1080 بيكسل، وكاميرا أمامية 2 ميجا بيكسل للمكالمات المرئية وبطارية 2180 ميلي أمبير في الساعة.