الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
تمكنت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة القصيم، من القبض على شابين سعوديين في العقد الثالث من العمر، بعد قيامهما بسلب سيارة جيب ربع موديل 2012م.
وكانا الشابان قد أوهما صاحب المعرض برغبتهما في شراء السيارة وتجربتها، ما دفع بصاحب المعرض بتدوين السجلّ المدني، بينما رافقهم أحد العاملين لديه، إلا أن الجناة قاموا بإنزاله بالقوة ولاذوا بالفرار.
وتبين أن الشابين انتحلاً صفة شخصية سعودي آخر؛ حيث قدما هوية وطنية مفقودة.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة القصيم -العقيد فهد الهبدان- إن مركز شرطة بريدة الشمالي، قام بكل الإجراءات الأولية ومعاينة الموقع وسماع أقوال المجني عليه.
بدورها قامت إدارة التحريات والبحث الجنائي -بمتابعة اللواء بدر الطالب- بالتنسيق مع المدعي وتجنيد المصادر السرية ومتابعة أصحاب السوابق والمشبوهين وأصحاب الأسلوب الإجرامي، حتى تمكنت من القبض على الجناة، وتم سماع أقوالهما مباشرة ومحاصرتهما بالأدلة.
وسجلت الإدارة أقوال المتهمين واعترافاتهما، كما قاما بالدلالة على مكان السيارة المسروقة؛ حيث تم إخفاؤها في استراحة بمنطقة حائل، ومن ثم الانتقال إليها بعد التنسيق مع شرطة منطقة حائل لتسلم السيارة، تمهيداً لتسليمها لصاحبها بعد استكمال كل الإجراءات اللازمة.
وتمت إحالة كامل القضية لهيئة التحقيق والادعاء العام بالقصيم لاستكمال التحقيق مع الجناة، والتوسع معهما في القضايا المسجلة ضد مجهول.
هدهد
طيب صاحب المعرص كيف ياخذ بطاقه بدون مايطابقها معاهم واضحه الملامح شكرا لرجال الامن