“درايش” يواصل تألقه في رمضان بتقديم جوائز مالية أكثر من مليوني ريال
إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
عرض هلالي لضم فان دايك
ترامب يتراجع عن خطته: لا أحد يجبر سكان غزة على المغادرة
مجموعة روشن تقدّم تبرعًا بقيمة 30 مليون ريال لمنصة إحسان
يحمل الربع الثاني من عام 2013، -على ما يبدو- كثيراً من الأخبار السارة لسامسونج، بينما ليس هو الحال بالنسبة لآبل، على الأقل في ما يتعلق بمبيعات الهواتف الذكية.
وأشارت شركة IDC أن شحنات الهواتف الذكية العالمية -ابتداءً من شهر إبريل وحتى نهاية شهر يونيو- قد شهدت نمواً هائلاً؛ حيث وصل عدد شحنات الهواتف الذكية 238 مليون وحدة، أي بزيادة أكثر من 50% مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.
واستمرت سامسونج في هيمنتها، حيث قامت بشحن ما يقرب من 72 مليون جهاز، معظمها من سلسلة هواتف جالاكسي إس، وقد استطاعت هذه السلسلة أن تحقق أرقاماً قياسية.
أما شركة آبل، فقد زادت مبيعات أجهزة آي فون الخاصة بها بنسبة 20%، مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، لكن المبيعات كانت أقل من مبيعات آي فون في الربع الأول من العام الحالي، وهو ما أثر على حصة الشركة في سوق الهواتف الذكية؛ حيث انخفض من 18% إلى 14%.