أمير تبوك يدشن حملة “جسر الأمل”
بتوجيه ولي العهد.. المملكة تستضيف محادثات بين أمريكا وأوكرانيا في جدة
طيران ناس يطلق مبادرة لتوظيف ذوي الإعاقة في مختلف إداراته
مدارس الإدارة العامة لـ “تعليم الرياض” تكتسي بالأخضر احتفاءً بـ يوم العَلم
باحثات سعوديات يرممن صورًا نادرة لجدة والدرعية وخرائط رسمت منذ 400 عام
السديس: إجمالي المستفيدين من الخدمات الإثرائية في المسجد الحرام تجاوز الـ 840 ألف مستفيد
السعودية تحتفي بـ يوم العلم.. اعتزازًا بقيمه الوطنية
محافظ رفحاء يتسلّم التقرير السنوي لجمعية الدعوة والإرشاد
“العناية بشؤون الحرمين”: تجنبوا التصوير أثناء الطواف لتسهيل حركة الطائفين
هيئة الزكاة تُصدر كتاب “المقاصد الشرعية للزكاة”
أمهلت لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم نادي الاتحاد مهلة إضافية لعشرين يوماً، لسداد جميع المتأخرات المالية المتمثلة في مرتبات اللاعبين وعقودهم بعد أن كان الموعد النهائي الأربعاء المقبل. وجاء التأجيل بعد أن قدمت الإدارة الاتحادية مبرراتها في مذكرة رفعتها للجنة الاحتراف في وقت سابق.
من جهته، ثمن رئيس النادي محمد الفايز موقف لجنة الاحتراف، واعتبرها جهة تبحث عن مصلحة الكرة السعودية، مبيناً أنهم سيستثمرون المدة المتاحة لسداد المرتبات المتعلقة ليتسنى لهم تسجيل المحترفين الجدد في كشوفات النادي.
يشار إلى أن الديون التي يتطلب من الإدارة سدادها تتجاوز 40 مليون ريال، وتحاول الإدارة جاهدة إيجاد موارد مالية لسدادها، ما دفعها للاتفاق مع شركة صلة من أجل البحث عن رعاة مشتركين لضخ أموالهم مقابل حصولهم على مساحات إعلانية على قمصان الفريق، ولوحات الملعب، والحافلة التي تنقل الفريق الأول.
سعود
سبحان الله بحمده
أبو الكرم
ماذا لو كان الأهلي مكان الاتحاد وتم تمديد المهلة الممنوحة لتسديد المستحقات ( 20 ) يوماً اضافيا بدلا من يوم غدٍ الاربعاء !!
كان قالوا الرمز استخدم نفوذه .. عش رجبا ترى عجباً
abu azooz
كالعادة يحظى الاتحاد بدعم نواف بن فيصل فوالله لا لجنة الاحتراف ولا غيره يطبقون النظام على الاصفرين لانهما محميان من رئس رعاية الشباب اما عيد واتحاده ولجانه فلا تقدم ولاتاخر..ههههههههههه
حياتنا دعوة
اطلبو الله ما يخيبكم