في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
تودّع الإدارة العامة للتربية والتعليم بمحافظة الطائف، ممثلة في إدارة خدمات الطلاب مبالغ مالية بأكثر من 12 مليون ريال في حسابات الطلاب والطالبات غداً الأحد.
وتمثل هذه المبالغ مكافآت وإعانات الطلاب والطالبات بمختلف المراحل التعليمة وبكل أنواعها (دار التوحيد، تحفيظ قرآن، تربية خاصة، بدل اغتراب، إعانة القرى النائية، أبناء المعلمين والمعلمات المتوفيات) لثلاثة شهور بنات وشهر للبنين، حسب وصول الشيكات من الوزارة، وذلك باستخدام نظام التحويلات السريعة، والتي تهدف إلى إيصال المكافآت والإعانات للمستفيدين بطريقة سريعة وسهلة، ومتوافقة مع توجه مقام الوزارة في أهمية استخدام التقنية الحديثة في كل الخدمات المقدمة للمستفيدين.
وبلغت نسبة التحويلات السريعة نحو 95% لجميع أنواع المكافآت والإعانات للطلاب والطالبات البالغ عددهم 20602 طالب وطالبة.
وأكد المدير العام للتربية والتعليم بمحافظة الطائف -الدكتور محمد بن حسن الشمراني- على أولياء الأمور والطلاب والطالبات، أهمية مراجعة حساباتهم البنكية للتأكد من تحويل المبالغ.
وحثّ الشمراني أولياء الأمور والطلاب والطالبات الذين لا توجد لديهم حسابات بنكية، مراجعة وحدة الصرف بإدارة الشؤون المالية.
ناريز
^_^