ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
وقعت كل من جمعية البر وجمعية مكافحة السرطان الخيريتين بالأحساء اتفاقيةَ شراكة مجتمعية؛ وذلك من أجل توفير حياة كريمة للمصابين بالسرطان من الفقراء والمحتاجين وترسيخاً لمفهوم التكامل في العمل الخيري، وتأكيداً للدور الذي تقوم به جمعية البر بالأحساء وجمعية مكافحة السرطان الخيرية في الأحساء.
ووقع الاتفاقية -من جانب جمعية البر- نائب رئيس الجمعية عبدالمحسن بن عبدالعزيز الجبر، ومن جانب جمعية مكافحة السرطان الخيرية رئيس مجلس الإدارة محمد بن عبدالعزيز العفالق.
وأعرب نائب رئيس جمعية البر عن سعادته بتوقيع اتفاقية شراكة مع جمعية مكافحة السرطان بالأحساء من أجل التوعية بأهمية الفحص المبكر عن سرطان الثدي، كما ستسعى جمعية البر لتوفير وظائف ومنح دراسية ومساعدات مادية للمرضى المحولين من جمعية مكافحة السرطان الخيرية في الأحساء ممن تنطبق عليهم ضوابط الجمعية، مثل الإيجار السنوي وترميم المنازل والمساعدات العينية وتأمين المواد الغذائية والملابس والأجهزة، كما ستقدم الجمعية كل ما يحتاجه المريض من دعم من خلال المشروعات التي تقدمها الجمعية لمستفيديها.
من جانبه أوضح المدير العام لجمعية البر بالأحساء معاذ بن إبراهيم الجعفري أن توقيع اتفاقية الشراكة مع جمعية مكافحة السرطان بالأحساء يأتي ضمن ما تسعى إليه جمعية البر لتقديم خدماتها للمجتمع على نطاق واسع، وذلك من خلال عقد الشراكات المجتمعية مع الجهات الحكومية والخاصة والخيرية.